I Primi Piatti(Serviti negli Orari: 12:00-15:00 e 19:00-23:00) Tagliatelle Verdi con Ragoût Bianco alla Bolognese Tajadel col Sgambozz Tortelloni di Ricotta e Spinaci con Castelmagno Spaghetti alla Chitarra con Funghi Porcini e Guanciale Croccante Garganelli con Ragoût Bianco di Coniglio, Olive Taggiasche e Timo Penne Integrali Senatore Cappelli con Carciofi e Pesto di Prezzemolo
...e Altro Crêpes alle Erbette, Ricotta e Salvia Vellutata di Zucca con Canederlo agli Spinaci
Le Insalate Insalata di Farro con Cicoria, Carote e Quenelle di Zucca Insalata Mista Misticanza di Stagione con Olive, Noci e Uovo Sodo Insalata di Valeriana con Filetti di Acciughe, Pomodorini e Crostini Insalata di Lenticchie con Radicchio, Pomodori Confit e Semi di Girasole Polpettone di Tonno con Salsa di Capperi “Ninèn” Hamburgher di Salame Fresco alla Piastra, Cipolla e Senape Carpaccio di Manzo con Parmigiano Reggiano, Insalatina e Citronnette Battuta nel Pane (Carne Cruda di Bovino di Razza Piemontese con Parmigiano)
I Salumi e non solo Selezione di Salumi del Giorno (100 gr.) Prosciutto di Parma (100 gr.) Selezione di Prosciutti (Parma, San Daniele, Carpegna, 100 gr.) Culatello di Zibello DOP (100 gr.) Lardo di Colonnata (50 gr.) Porca l’Oca (Petto d’Anatra Affumicato, Petto d’Oca Affumicato e Salame d’Oca Stagionato, 60 gr.) Selezione di Salumi di Cinghiale Selvatico (Culatello, Salame, Salsiccia, 60 gr.) I Formaggi
Selezione di Formaggi del Giorno (100 gr.) Piccola Selezione di Formaggi del Giorno (50 gr.) Selezione di Formaggi Francesi (100 gr.) I Blu, Blu, Blu... Selezione di Formaggi Erborinati (100 gr.)
Per i più Golosi
Robiola di Roccaverano con Marmellata di Arance Tuma d’la Paja con Confettura di Frutti Rossi Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse con Aceto Balsamico Castelmagno con Miele di Eucalipto Camembert con Confettura di Albicocche Pecorino Maremmano con Lonzino di Fichi Pecorino di Fossa con Miele di Castagno Gorgonzola con Miele di Agrumi Stilton con Miele di Sulla Roquefort con Miele di Fico d'India
Per Accompagnare Selezione di Mieli e Confetture
Dessert Cantucci Classici da Sgranocchiare Gelato di Crema con i Frutti di Bosco Crema di Mascarpone con Confettura di Fragole Tenerina al Cioccolato con Gelato di Crema Zuppa Inglese Semifreddo al Caffé e Nocciole